注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随喜功德

 
 
 

日志

 
 

巨无霸野生灵芝直径50厘米重7斤  

2013-09-16 15:10:55|  分类: 奇聞異事馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨无霸野生灵芝直径50厘米重7斤 - 随喜功德 - 随喜功德

 不比不知道,一比吓一跳杨。 “恁大的灵芝俺还是第一次见到。”8月28日上午,在汝州市煤山办事处赵庄村郭东家中,慕名前来看稀奇的市民对这个巨无霸野生灵芝感慨万千。   

大河网报道,连日来,老郭家的这个巨无霸野生灵芝像一个宝贝,引来诸多市民围观。   在老郭家,这个灵芝个头甚是硕大,与其相比,其它灵芝俨然“小弟弟”,自愧不如。老郭表示,这个灵芝是前段时间他在登封下乡收购中药材时“淘”来的。   

现场测量、称重,发现该灵芝最大直径达50厘米,重3.6公斤。   老郭“淘”个巨无霸野生灵芝的消息扑闪着翅膀迅速传开,有人欲以高价购买,都被其婉拒。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017