注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随喜功德

 
 
 

日志

 
 

九种适宜在室内种植的蔬菜  

2014-10-28 01:35:30|  分类: 绿色新菜园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九种适宜在室内种植的蔬菜 - 随喜功德 - 随喜功德
温室和窗台是种植蔬菜的好地方。把沉重的容器放在地面或一个坚定的支架上面。有些蔬菜类的植物,包括蔓延的物种,适合生长在带有除霜水盘的挂蓝上面。如果你有一个避光的橱柜,理所当然的药种植蘑菇。有些植物如菊苣和大黄,可以强制性的比往常早一些时候结出果实。西红柿、辣椒、茄子:这些轻易就能养活的温柔的农作物最适合种植在晴朗的窗台上,可以从种子或小苗木开始培养。橱窗里的盒子或篮子,选择种植向外伸展的植物,诸如塔番茄。火车警戒线品种如甜万西红柿,在温室里用藤条或是绳子,在几个月里它们将用美观美味的番茄装饰温室。辣椒和茄子就产的较少。

  胡萝卜和萝卜:大多数块根作物需要的深度比你在室内能提供的药深,但萝卜,尤其是圆形或球形品种,扎根不是很深,在盒子里以及(平底)锅、桶槽盒子里都能茁壮成长。一般都是在晚冬时期到中秋节时期播种种子, 21 ~ 25天后成活的种子就会出土。圆形品种的萝卜在锅碗瓢盆和箱子中也能成活。

  土豆:用于户外种植的种子结节很容易生长在大水桶、甚至塑料编织袋中,产出有价值的美味的土豆。当种植结节的时候,在容器的顶部留有空间,当植物长达后来增加更多的肥料。首先顶部的袋子可以拿下去,然后卷起,就这样按要求做。

  蘑菇:蘑菇是一种理想的在一年中的任何时间都可以室内种植的农作物。准备好几袋蘑菇菌丝的专用肥料,只需要在被遗留在同一个不变的、黑暗的地方,如一个阁楼或碗柜里之前浇水。在蘑菇种植了几周后,都应该保持在50到60?F(10 - 15?C)的温度。或者用你自己做的肥料或是购买的催化剂做肥料。把这种混合物包装在无菌包装容器,如大的塑料桶。当初热殆尽后,这种混合物就转化成了化肥,倒入种子里。

  豆和豌豆:矮的四季豆可以在晚冬时节用平底锅培育,荷兰豆甚至可以更早。矮蚕豆和矮红花莱豆在室内结果的成果非常好。高红花莱豆可以用藤蔓吊在屋顶或是一个阳光明媚的温室,其高产的果实可以装饰屋子,无论高的嫩豌豆或是矮的嫩豌豆都可以作为室内盆栽。挑选时,挑未成熟,柔软且多汁的。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017