注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随喜功德

 
 
 

日志

 
 

别再笑话印度铁路了,事实是这样的。  

2015-02-06 20:41:41|  分类: 奇聞異事馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要再笑话印度铁路了,事实是这样的。 - 随喜功德 - 随喜功德

印度国营铁路是印度为数不多的国企 ,作为公营企业是被限制盈利的。

印度火车大多是是免费的,可以随时上车,随时下车。尽管每年依赖印度政府财政补贴,但是印度国营铁路一直拒绝出售车票牟利。


印度国营铁路的社长Lakeshi.Mohan表示纳税人修筑的铁路就应该无偿的为印度人民服务。 

不要再笑话印度铁路了,事实是这样的。 - 随喜功德 - 随喜功德

印度是一个民|主国|家,每一个措施都是为人民所考虑的,印度的铁路从来都是以慢速运行,方便人民可以随时上车下车。因为印度的铁路都是免费的,可以随时爬上车,也可以随时下车。

这就是一个国人还不了解的印度。

 不要再笑话印度铁路了,事实是这样的。 - 随喜功德 - 随喜功德
 

 

 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017