注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随喜功德

 
 
 

日志

 
 

福德与因缘  

2015-06-09 17:48:19|  分类: 人文风情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福德与因缘 - 随喜功德 - 随喜功德
 
 
鱼在水中游荡,鸟在空中飞翔,不是它们有多少乐趣,那是它们的本能。

每个人的忙碌是为了生存,更好地活着。

往事如黄叶,随风飘落。

黄叶再也无力回到枝干上了。

童年的玩友,已成老朽……

往事只留给回忆……

当你付出太多太多艰辛,事若成功或失败,一切不复相随,再也无法把持时,心中有一丝酸酸的感觉,那只不过是时间的流逝。

道业的成长也只是岁月的推移。

菩提种子要经历很长很长的劫数堪成大道。

着急?因资粮的不够,继续吧!

每个人都渴望成功,要问付出多少?

福德因缘够吗?眼下在做些什么,是损福?是积福?是节俭?是奢侈?

与人多结善缘,才能左右逢源。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017